Penyerahan Paket Sanitizer Kit ke Desa Cihanjuang

Uncategorized

Masih dalam kondisi pandemi Corona, Akademi Metrologi dan Instrumentasi (Akmet) ikut berkontribusi dalam penanganan penyebaran virus corona tersebut. Sebagai langkah konkrit yang dilakukan adalah dengan ikut serta menyumbangkan paket Sanitizer kit ke warga di lingkungan Desa Cihanjuang. Penyerahan paket tersebut diterima langsung oleh para pengurus Desa Cihanjuang dengan sangat antusias. Mengingat kebutuhan paket untuk penanganan corona masih terbatas, kegiatan ini sangat berarti untuk masyarakat Desa Cihanjuang.

Bagi Akmet sendiri, hal ini dilakukan sebagai bagian dari tridharma perguruan tinggi, yaitu pengabdian kepada masyarakat. Pelaksanaan kegiatan pembagian paket ini sudah memasuki tahun kedua, setelah tahun sebelumnya dilaksanakan dengan kegiatan yang sama. (nd)